Tageslosung von Montag, 18. November 2019
Von allen Seiten umgibst du mich und hältst deine Hand über mir.
Wer will uns scheiden von der Liebe Christi? Trübsal oder Angst oder Verfolgung oder Hunger oder Blöße oder Gefahr oder Schwert?

Regelmäßige Veranstaltungen

Unsere regelmäßigen Veranstaltungen

finden Sie hier.

Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.

Johannes 11, 25

Evangelische Freikirche e.V. in Andernach

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Hier sind Sie richtig, wenn Sie auf der Suche nach Gott sind und ein geistliches Zuhause suchen.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Gottesdienst begrüßen zu dürfen.
Selbstverständlich sind auch Kinder herzlich willkommen, für sie bieten wir parallel zum Gottesdienst ein Kids-Programm an.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein, noch für eine Tasse Kaffee oder Tee zu bleiben.

Wir möchten Ihnen zeigen, dass Kirche mehr ist, als nur ein paar Stunden am Sonntag.
Erleben Sie unsere Gemeinde und erfahren Sie, was Jesus Christus für uns und unser Leben bedeutet.