Tageslosung von Dienstag, 19. März 2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.

Regelmäßige Veranstaltungen

Unsere regelmäßigen Veranstaltungen

finden Sie hier.

Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, auch wenn er stirbt.

Johannes 11, 25

Evangelische Freikirche e.V. in Andernach

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Hier sind Sie richtig, wenn Sie auf der Suche nach Gott sind und ein geistliches Zuhause suchen.
Wir würden uns freuen, Sie bei uns im Gottesdienst begrüßen zu dürfen.
Selbstverständlich sind auch Kinder herzlich willkommen, für sie bieten wir parallel zum Gottesdienst ein Kids-Programm an.

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein, noch für eine Tasse Kaffee oder Tee zu bleiben.

Wir möchten Ihnen zeigen, dass Kirche mehr ist, als nur ein paar Stunden am Sonntag.
Erleben Sie unsere Gemeinde und erfahren Sie, was Jesus Christus für uns und unser Leben bedeutet.