Gottesdienst vor Ort

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1. Kön 19,7

... damit es in Kinderherzen Weihnachten wird!

Nicht überall können Kinder unbeschwert Weihnachtsfreude erleben. Kindern in Heimen und armen Familien in Ländern Osteuropas können Sie mit Weihnachtspäckchen Freude schenken. Dabei finden wir es wichtig, dass jedes Kind das ein Weihnachtspäckchen in die Arme schließt, die frohe Botschaft von Weihnachten hört.

Die Bibel-Mission lädt uns daher ein auch in
unserer Gemeinde als Sammelstelle Päckchen abzugeben.

Ehrenamtliche der Bibel-Mission bringen diese Päckchen dann in ein Lager. Im Anschluss werden Sie per Lkw in die Einsatzländer transportiert, wo Missionsteams die Päckchen an die Kinder verteilen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Bitte halten Sie sich an die Packliste, damit Schwierigkeiten mit dem Zoll vermieden werden können. Legen Sie bitte keine Zusatzartikel bei!
  • Kartons bitte gut verschließen, in Weihnachtsgeschenkpapier verpacken und Kennzeichen mit :
    JUNGE oder MÄDCHEN.
  • Wir bitten um eine Spende von 5€ pro Päckchen zur Deckung der Transportkosten. Geben Sie Ihre Spende im Umschlag zusammen mit Ihrem Päckchen bei uns in den Gemeinderäumen bei Karl Arnold ab.
  • Sie können bei der Verteilung der Päckchen dabei sein (Anmeldung bei der Bibel-Mission erforderlich)

Die Packliste:

• Spielzeug oder Plüschtier (neu)
  • 200 g Schokolade
  • 250-300 g Süßigkeiten
  • 300-400 g Plätzchen/ Kekse
  • 800 g Schokogetränk (Pulver)
  • 400 g Schokoaufstrich
  • Handtuch (farbig, 100 x 50 cm)
  • Zahnpasta
  • Zahnbürste
  • Malstifte
  • Malblock (DIN A4)

Alles rund ums Packen des Päckchens finden Sie auch unter folgendem Link:

Sollten Sie noch Fragen haben?

Dann rufen Sie uns an:

Karl Arnold