Gottesdienst 06.12.2020

• Personen die aktiv am Gottesdienst mitwirken (Techniker, Prediger etc.) müssen sich nicht anmelden !
  • Familien verwenden bitte die Gruppen-Anmeldung. Einzelpersonen oder  Gruppen die nicht in einem Haushalt leben verwenden bitte die Einzel-Anmeldung.
  • Bitte Vorname, Nachname, Adresse und E-Mail angeben.
  • Im Eingangsbereich der Gemeinde befindet sich die Anmeldung. Bitte melden Sie sich dort mit Bezug auf die im Internet durchgeführte Buchung. Eintritt in den Gottesdienst nur so möglich!
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Maske. Die Maskenpflicht entfällt am Sitzplatz. Kinder bis einschließlich 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit.
  • Das Mitsingen während der Lieder hat zu unterbleiben.
  • Menschen, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, werden aus Gründen des Selbstschutzes gebeten auf den Gottesdienstbesuch freiwillig zu verzichten, solange die Ansteckungsgefahr noch erheblich hoch ist.
Datum, Uhrzeit 06.12.2020 10:00
Stichtag, Anmeldungsbeginn 30.11.2020