Sonntagsgottesdienst 10:00Uhr

• Zutritt zum Gottesdienst nur mit gültigem 3G-Nachweis zulässig.
  • Altersgruppe 0-11 Jahre benötigt keinen 3G-Nachweis.
  • Kinder ab 12 Jahren benötigen (sofern nicht geimpft oder genesen) einen entsprechenden Testnachweis. Ein Schülerausweis reicht nicht aus.
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen einer OP-Maske oder Maske nach Standard KN95 / N95 / FFP2 auch am Sitzplatz. Kinder bis einschließlich 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit.
  • Eine Stornierung der Anmeldung kann über einen in der E-Mail übermittelten Link erfolgen.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 28.11.2021 10:00
max. Teilnehmer Unbegrenzt
Stichtag, Anmeldungsende 28.11.2021 3:00