Sonntagsgottesdienst 11:30Uhr (Personen ab 15 Jahre)

• Dieses Anmeldeformular ist ausschließlich für die Anmeldung von Personen ab 15 Jahre einer Familie oder Einzelperson.
  • Personen einer Familien verwenden bitte die Gruppen-Anmeldung. Einzelpersonen oder  Gruppen von Personen die nicht in einem Haushalt leben verwenden bitte die Einzel-Anmeldung.
  • Bitte Vorname, Nachname, Adresse und E-Mail angeben.
  • Eine Stornierung der Anmeldung kann über einen in der EMail übermittelten Link erfolgen.
  • Im Eingangsbereich der Gemeinde befindet sich die Anmeldung. Bitte melden Sie sich dort mit Bezug auf die im Internet durchgeführte Buchung. Eintritt in den Gottesdienst nur so möglich!
  • Es besteht die Pflicht zum Tragen einer OP-Maske oder Maske nach Standard KN95 / N95 / FFP2 auch am Sitzplatz. Kinder bis einschließlich 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder bis einschließlich 6 Jahre sind von der Maskenpflicht befreit.
  • Das Mitsingen während der Lieder hat zu unterbleiben.
  • Menschen, die zu einer Corona-Risikogruppe gehören, werden aus Gründen des Selbstschutzes gebeten auf den Gottesdienstbesuch freiwillig zu verzichten, solange die Ansteckungsgefahr noch erheblich hoch ist.

Termin Eigenschaften

Datum, Uhrzeit 16.05.2021 11:30