Teenies

Die Teenies sind eine Gruppe unserer Gemeinde für 13- bis 16-Jährige.

Die Teens treffen sich jeden Montag von 18:00 bis 21:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum im Füllscheuerweg und werden von bis zu 5 Mitarbeitern betreut.

Es kommen regelmäßig um die 20 Teens, sowohl aus unserer Gemeinde als auch Besucher von außerhalb.

Inklusive der Besucher sind wir manchmal bis zu 30 Personen. Das freut uns sehr, denn die Teeny-Arbeit liegt uns am Herzen und ist besonders wichtig. Denn die meisten Menschen treffen in diesem Alter ihre Entscheidung für Jesus Christus und legen somit fest, wie ihr gesamtes weiteres Leben verlaufen wird.

Die Teeny beginnt stets mit einem gemeinsames Essen. Es geht weiter mit Lobpreis und Spielen (outdoor und indoor). Im Mittelpunkt stehen jedoch immer praktische Botschaften aus Gottes Wort.

Die Themen konzentrieren sich auf das, was die Teens in Ihrem Alltag beschäftigt und bewegt. Auf alle wichtigen Fragen des Lebens soll jeder Teen in diesem Rahmen, durch das Wort Gottes, eine Antwort finden.

Was Sport angeht, so sind Baseball und Basketball besonders beliebt. Außerdem spielen wir Fußball, Volleyball und haben mit American Football angefangen. In den kalten Monaten bleiben wir sportlich und spielen Cage-Soccer und Badminton im Sport-Park.

Einmal im Jahr findet ein Zeltlager statt, welches stets ein besonderes Highlight im Jahr darstellt.

Wir haben eine tolle Gemeinschaft und immer sehr viel Spaß zusammen.

Weitere Informationen zu unserer Jungschar erhalten Sie gerne per e-mail: